首页 > 时尚频道 > 女性 > 正文

祛斑养颜的4大方法 让你立刻变年轻10岁

2019-11-30 17:41:37    来源:    作者:
 
  没有做好防晒工作、心情莫名其妙的烦躁、精神压力过大和总是熬夜等都会导致脸上滋生大量的黄褐斑,引起皮肤暗黄,甚至出现皱纹。掌握好4种方法就能够达到祛斑养颜的功效,让女性立刻拥有光滑细嫩的皮肤。

  祛斑养颜的方法有哪些?

  1、自制红糖磨砂膏

  把一小勺红糖放在碗里面,然后倒入三勺红糖,皮肤细腻的话可以加入适量的蜂蜜调拌均匀5分钟之后再使用。首先要把脸彻底的清洗干净,然后轻轻的涂抹在脸上,必须避开眼睛周围以及嘴唇周围,轻轻的用手按摩5分钟之后再次用流动的清水清洗干净,一个星期做一次即可,这样能去除角质而且非常的温和,对皮肤不会带来任何的毒副作用和刺激,大约使用三次就能够看到明显的效果,帮助淡化色斑,让你拥有白内肌肤,红糖里面含有大量的营养成分,能够滋养皮肤,同时促进了皮肤细胞新陈代谢。

  2、巧妙的使用牛奶

  牛奶也具有美白养颜以及祛斑的功效。把适量的牛奶倒在碗里面,然后使用纱布浸湿后再敷在脸上,半个小时之后使用清水清洗干净,每天使用一次能够缓解皮肤红斑问题。另外也可以把适量牛奶和柠檬汁调拌在一起涂抹在斑点部位,一个星期左右就可以看到斑点明显的淡化。

  3、茶水

  茶叶泡10分钟后,把茶叶水涂抹在脸上,轻轻的进行拍打,这样能够渗透到皮肤里面。也可以把棉布浸泡在茶水里面并且敷在脸上,三分钟之后使用清水冲洗干净,这样能够帮助美白皮肤以及去除色斑。另外也可以合理的使用蛋黄面粉,把一个蛋黄和一小勺面粉搅拌均匀,再加上一勺绿茶粉均匀的涂抹在脸上,15分钟之后彻底的清洗干净了。只要坚持使用就能够帮助消除粉刺,去除脸部油脂。茶叶冲泡后挤干也可以直接放在纱布袋里,睡觉前敷在眼睛附近,帮助缓解眼睛的疲劳感,改善眼袋及黑眼圈问题。

  4、柠檬汁

  把30克柠檬洗干净碾碎,然后和15克白砂糖硼砂沫一起调拌均匀放在瓶子里面密封三天。每天早晨和晚上睡觉前,使用柠檬汁加入少量的温水调和并且涂抹在斑点的地方,每次涂抹三分钟并且使用清水冲洗干净,坚持一个月左右就可以看到斑点慢慢的变淡,但是不适合于皮肤过敏的人群。柠檬里面含有丰富的维生素c、b族维生素以及矿物质等,能够呵护皮肤。

  温馨提示

  生活作息要规律,饮食清淡,保证充足睡眠,减少熬夜的次数,养成定时拉大便的好习惯,不能长时间的面对电脑。
 
 
编辑:bj001
 
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.