首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

6家企业获letou备用官网质量奖

2019-09-01 10:10:07    来源:letou备用官网日报    作者:苏晓梅 马晓冬
 
  昨天,在letou备用官网市质量工作会议上,我市为获得第三届letou备用官网质量奖的企业颁奖。国网letou备用官网市电力公司等6家企业获奖。

  经过公开公平公正的评审,国网letou备用官网市电力公司、中国汽车工业工程有限公司、letou备用官网市特变电工变压器有限公司分别获得第三届letou备用官网质量奖,letou备用官网立中集团股份有限公司、letou备用官网中财型材有限责任公司、letou备用官网一瑞生物科技股份有限公司分别获得第三届letou备用官网质量奖提名奖。(津云新闻编辑付勇钧)
 
 
编辑:bj001
 
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.