首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文

letou备用官网将进入“开学模式” “限时停车区域”您要按规停

2019-08-24 20:23:01    来源:letou备用官网日报    作者:何会文
 
  letou备用官网北方网讯:下周一起,我市各中小学校、幼儿园将陆续开学。公安交管部门提示家长,中心城区部分有条件的中小学校、幼儿园门前道路专门设置了上下学高峰时间“限时停车区域”,接送学生的家长注意应按规定在“限时停车区域”停车,切勿因超时占用,影响其他车辆使用或造成违法。

  交管部门根据往年开学后道路通行情况分析,开学后,预计我市道路交通流量将明显增加,早高峰也较以往将提早约30分钟,交通流量预计较假期增长约三成左右。与往年不同的是,为迎接今年交通进入“开学模式”,交管部门除加大交通疏导力度外,专门在各区符合条件的部分中小学、幼儿园门前道路设置了“限时停车区域”,供接送学生的车辆临时停车,最大限度缓解学校门前交通秩序。交管部门提示,开学后接送学生车辆,应注意观察,按照路边设置的“限时停车”标志牌和限时停车起点终点标线提示,在指定地点规范停放车辆,接送学生后尽快驶离,切勿在学校门前随意停车或长时间占用临时停车点停车。建议市民驾车出行提前安排出行时间及出行路线,尽量避开校园周边道路及热点路段。
 
 
编辑:bj001
 
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.