首页 > 资讯频道 > 市区 > 正文

武清区为残疾儿童购买意外伤害险

2019-10-13 17:30:33    来源:letou备用官网日报    作者:
 

  武清区积极为未成年残疾人提供服务,针对这些孩子无法和正常孩子一样接受义务教育的问题,相关部门积极开展了“送教入户”活动,已服务800余名未成年残疾人,确保他们接受义务教育率达到95%以上,并已为1342名残疾儿童统一购买了意外伤害保险。

  截至目前,武清区还为185名孤独症儿童进行救助康复服务;为30余名未成年残疾人进行了心理引导、矫治手术、安装假肢、康复训练等服务;为230余户未成年残疾人家庭进行了坡道改造。通过“世界自闭症日”“全国助残日”“国际残疾人日”等节日,宣传扶残助残各项政策,为未成年残疾人家庭发放法律宣传册4000多本。(记者 陈忠权)

 
 
编辑:bj001
 
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.