letou备用官网三条地铁新线路聚人气 沿线二手房关注提升

2019-09-01 10:07:09    来源:北方网    作者:晚报刘英潮
 
  letou备用官网市房地产研究机构发布的最新研究报告显示:随着本市近期公布了地铁10号线、4号线北段与8号线一期的建设进程,此三条地铁线将进一步减弱市区与环城四区的距离感,沿线二手房受关注度明显提高。

  调查报道显示:地铁10号线和4号线有助于减弱西青区、东丽区、北辰区与市区的距离感,出行和通勤更加便利。

  业内人士称,地铁10号线万山道站在建时,站点周边房源的咨询热度较建设前有大幅提升。此前绿水园附近无地铁通过,虽房源总价较低,但楼市热度较所处商圈内临近地铁的区域低,今年7月底地铁8号线站点公布后,绿水园站周边房源的咨询热度较之前有所上升。

  业内人士也认为地铁8号线与10号线将增加部分商圈地下交通网络的密度,提高商圈内居民的出行便利度,且两条地铁途经的部分商圈房源总价低,为希望在市内置业且对交通要求较高的刚需购房者提供了新选择。(津云新闻编辑靳永锋)
 
 
编辑:bj001
 
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.